BGE 114 IA 317 vom 20. November 1986 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 90 Abs. 1 lit. b OG; Die Doppelbesteuerungsrüge ist zu begründen, besonders wenn kein typischer Anwendungsfall von Art. 46 Abs. 2 BV vorliegt.